首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
综合新聞   标准化動態
領域快報   图片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士後科研工作站
合作
交流
  專業服務 標准查詢 標准咨詢服務 缺陷産品召回 生産許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->新聞動態->综合新聞
政府管理創新標准化研究中心承辦總局食品藥品監管領域基層政務公開標准指引研討會
时间: 2019.04.09    部门:政府管理创新标准化研究中心   

    4月4日上午,由国家市场监督管理总局办公厅主办,中国标准化研究院政府管理创新标准化研究中心承办的食品药品监管领域基层政务公开标准指引研讨会在京召开。总局食品药品领域相关部门和北京市、江苏省等基层政务公开试点省份和县(市、区)代表共33人参加研讨。会议由总局办公厅司光副主任主持,我院巫小波副院长到会并讲话。
    代表们重点讨论《食品药品监管领域基层政务公开标准指引》具体内容,结合各部门业务特点和基层试点经验,提出了修改意见。
    会上,巫小波副院长介绍了我院政府管理创新标准化研究中心支撑国办全国基层政务公开标准化工作的基本情况,并对指引编制提出了建议。他强调,我院将继续做好标准指引制定与发布的技术支持和下一步培训与宣贯服务工作,同时将全力为基层政务公开工作提供指导和帮助。
    总局办公厅司光副主任充分肯定了指引编制工作前期成果,要求认真总结研讨会形成的意见建议,完善征求意见稿,确保编制工作高水平完成,有效指导食品药品领域基层政务公开工作。

 

 
附件: