首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
综合新聞   标准化動態
領域快報   图片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士後科研工作站
合作
交流
  專業服務 標准查詢 標准咨詢服務 缺陷産品召回 生産許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->新聞動態->综合新聞
熱烈歡送第七批援藏幹部劉輝同志赴藏工作
时间: 2019.04.04    部门:人力资源部   

    为贯彻落实中央关于援藏工作有关精神,按照总局工作部署,经我院批准,刘辉同志光荣的成为我院第七批援藏干部。
    2019年4月3日,人力资源部姜疆主任主持召开了刘辉同志赴藏工作欢送会,王宗龄书记出席会议,职能部门的主要负责人和政府管理创新标准化研究中心负责人参加了会议。会上,刘辉同志表示:援藏这项工作既是一个挑战也是一个机遇,一定适应好当地的工作、生活环境,挑起肩上的责任,继承我院援藏工作的优良传统,不负重任,展现技术干部的风采。侯韩芳同志作为上一届援藏干部向刘辉同志介绍了西藏的标准化工作情况,以及在西藏工作生活的注意事项。王宗龄书记指出,援藏工作是一项政治任务,援藏干部一定要坚定政治立场,把维护稳定和民族团结放在首位,授之以鱼不如授之以渔,要重视人才培养,努力为西藏标准化工作培养一支有力的人才队伍,我院此前的援藏工作得到西藏局的高度评价,此次刘辉同志赴藏工作,我院将在工作和生活上给予大力支持和关心, 一如既往的继续支持援藏工作。各职能部门和政府管理创新标准化研究中心负责人也做出表态,将在本部门的职责范围内,积极努力地为援藏工作提供支持和帮助,解决好后顾之忧,全力配合刘辉同志在西藏开展工作。
    刘辉同志将在4月10日启程赴西藏工作,为期一年,全体与会人员衷心地祝愿他在藏期间身体健康、工作顺利。

 
附件: