首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
综合新聞   标准化動態
領域快報   图片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士後科研工作站
合作
交流
  專業服務 標准查詢 標准咨詢服務 缺陷産品召回 生産許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->黨建文化
中標集團召開黨的建設和黨風廉潔工作會議
时间: 2019.05.30    部门:中国标准科技集团有限公司   

    5月16日下午,中標集團召開黨的建設和黨風廉潔工作會議,巫小波副院长、段炼副书记出席会议并讲话。
    会议现场,集体学习了总局党的工作暨纪检工作会议精神和王宗龄书记在中标院党的工作暨纪检工作会议上的讲话精神,部署了集团2019年度党建工作要点和党风廉洁工作计划。随后,集团公司党委书记赵宏春同志以《认真学习条例,坚决贯彻条例,全面加强国企基层党支部建设》为题给集团广大党员讲专题党课。
    段炼副书记在会上肯定了中标集团党的建设和党风廉洁工作取得的阶段成绩,就压实 “两个责任”,推动“全面从严治党”向“从严治企”转变提出要求:一是铭责在心,务必提高认识;二是扛责在肩,务必履职尽责;三是守土有责,务必强化担当。
    巫小波副院长就充分发挥国企党组织“把方向、管大局、保落实”作用,推动集团稳步发展,实现国有资产保值增值,提出三点建议:一要坚持加强政治建设,坚决做到“两个维护”;二要坚持严肃政治生活,营造良好发展氛围;三要坚持依法合规经营,树立担当有为导向。并激励广大中标党员干部勇于担当,积极作用,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 
附件: