首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
综合新聞   标准化動態
領域快報   图片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士後科研工作站
合作
交流
  專業服務 標准查詢 標准咨詢服務 缺陷産品召回 生産許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->黨建文化
第八黨支部召開“加強黨的政治建設”主題黨日活動
时间: 2019.04.16    部门:服务标准化研究所   

    根据院党委要求和支部工作安排,第八党支部于3月28日下午开展了“加强党的政治建设”主题党日活动。
    党日活动由集中理论学习和实践学习相结合。支部党员同志在支部书记的带领下,一起学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。支部书记解读了意见和条例的要求,要求支部党员同志把学习与工作结合起来,不忘初心,牢记使命,不断夯实服务标准化理论研究,适应新时代服务产业的新格局,创新服务标准化工作,齐心协力,继续在国内国际服务标准化领域做出新的贡献。同时要求认真遵照执行“新条例”,牢固树立“四个意识”,从自我做起,营造良好政治生态。

 

 
附件: