首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
综合新聞   标准化動態
領域快報   图片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士後科研工作站
合作
交流
  專業服務 標准查詢 標准咨詢服務 缺陷産品召回 生産許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->黨建文化
白殿一副院長主講“標准化基礎知識”專題黨課
时间: 2019.04.11    部门:工业产品质量标准研究所   

    2019年4月1日,第十四党支部举办了一场专题党课。白殿一副院长以“标准化基础知识”为题,为第十四党支部党员同志及工业产品所全体职工讲授了一堂生动易懂的标准化知识讲座。
    白殿一副院长清晰的阐释了标准化和标准的概念和关系,从不同维度分析了标准和标准化文件的分类,阐述了法规、标准与制度的关系,介绍了标准制定的流程、要素等。讲解完毕后,白殿一副院长对大家的提问进行了答复。
    大家一致认为此次党课对我们在从事生産許可審查、产品质量监督抽查等标准化相关工作具有现实指导意义。这次党课是十四支部贯彻落实我院巡视整改要求,探索支部党建活动与部门业务工作有机结合的一次成功的实践。

 
附件: