首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
综合新聞   标准化動態
領域快報   图片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士後科研工作站
合作
交流
  專業服務 標准查詢 標准咨詢服務 缺陷産品召回 生産許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->黨建文化
第七黨支部召開“正本清源、營造風清氣正的政治生態”專題學習會議
时间: 2019.04.01    部门:基础标准化研究所   

    根据院党委要求和支部工作安排,3月26日下午,第七党支部组织部门全体职工召开了“正本清源、营造风清气正的政治生态”专题学习会议。全体职工认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。围绕专题学习的主题大家结合本职工作开展了认真的学习讨论,对如何更好地以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心有了更深的认识。大家一致表示,营造风清气正的政治生态是基础性、经常性的工作,良好的政治生态,能够支撑我们各方面的工作,每个人都是风清气正的政治生态的建设者,要自觉地为营造良好政治生态发挥自己的作用。


    会上还进行了2019年所-室目标责任书签订仪式,支部书记对全体职工提出具体要求,要求大家深刻认识营造良好政治生态的政治意义和现实意义,共同努力营造全所和全院风清气正的政治生态,为推动标准化工作提供坚强政治保证,确保2019年度的所有工作顺利完成。

 
附件: