首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
综合新聞   标准化動態
領域快報   图片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士後科研工作站
合作
交流
  專業服務 標准查詢 標准咨詢服務 缺陷産品召回 生産許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->黨建文化
第十七黨支部開展“學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神”主題討論學習
时间: 2018.10.24    部门:标准情报研究所   

    2018年10月22日,第十七党支部开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题学习活动,支部全体成员参加活动。活动中,支部书记陈云鹏同志以《学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥支部党员先锋模范带头作用》为题讲党课,全体党员集中温习了党的十九大报告,并就“四个意识”、“四个自信”、“四个全面战略布局”和“两个维护”等内容交流了学习心得体会。
    本次主题学习活动,使支部全体成员对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神加深了理解。大家纷纷表示,在今后的工作中要结合标准情报研究与工作实际,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落到实处。

 
附件: