首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
综合新聞   标准化動態
領域快報   图片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士後科研工作站
合作
交流
  專業服務 標准查詢 標准咨詢服務 缺陷産品召回 生産許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->黨建文化
第十三黨支部開展“不忘初心、重溫入黨志願書”主題黨日活動
时间: 2018.08.01    部门:标准评估部   
    7月20日,第十三党支部组织开展了“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动。
    支部书记付强同志着重强调了本次主题党日活动的目的和意义,希望每一位党员回顾是否还记得自己入党的初心,是否还依然坚守自己入党的初心。每位党员都宣读了自己当年的入党志愿书,并结合本次主题党日活动要求,谈了体会。
    党员同志们回忆起自己十几年前甚至是二十几年前,或是学生时代,或是工作之时加入中国共产党时激动、兴奋的心情,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,时刻提醒自己保持清醒的头脑,履职尽责,勇于担当,用行动来体现“共产党员”的称号,真正实现入党志愿书中的誓言。
    本次主题党日是全体党员砥砺党性的一次教育活动。通过重温入党誓词,又一次点燃了党员同志们入党时的热情,进一步增强了党员的责任意识、担当意识和使命意识。
 
附件: